雲石處理
大堂 (4)
WhatsApp Image 2021-08-16 at 12.31.48 PM (2)
J (2)
J (3)
WhatsApp Image 2021-04-25 at 2.49.10 PM
   
   

石材護理翻新

 

石材護理對於保持石材表面的美觀和耐用至關重要。我們的石材護理服務包括以下關鍵步驟:

首先,我們進行水晶打磨,利用專業設備和研磨工具,去除石材表面的污漬、刮痕和磨損,使其恢復光澤。這一步驟可以令石材表面更加平滑和閃亮。

接著,我們提供石面處理,使用專門的石材處理劑,以增加石材的耐磨性和防滑性。這有助於保護石材表面,使其能夠長期承受日常使用和環境因素的影響。

我們也提供加光加硬的服務,通過專業的抛光方法,使石材表面更加光滑且堅固。這不僅提高了石材的外觀質感,還增加了其耐用性。

最後,我們實行定期保養,包括表面清潔、定期處理和維護建議。這有助於確保石材長期保持最佳狀態,延長其使用壽命,同時為您的環境帶來優美和質感。

總之,我們的石材護理服務採用專業方法,確保石材表面保持美觀、堅固和耐用。這不僅為您的環境增添魅力,還保護了您的投資價值。

 

辦公室清潔  冷氣清潔  地氈清洗  滅蟲服務  工廈駐場清潔 深層消毒服務 吉屋清潔服務